Приглашаем Вас на 15-ю международную выставку «CJF – Детская мода-2015. Осень» которая состоится в Москве 22–25 сентября 2015 года.
Ждем Вас в Павильоне № 7, Зал 2, стенд №72В75, по адресу ЦВК «Экспоцентр», Краснопресненская набережная, 14

Полезные советы для покупателей.

Для того, чтобы девочка выглядела в нарядном платье как настоящая принцесса, следует правильно выбрать размер платья, фасон и цвет, наиболее подходящий для вашей любимицы..

Как выбрать подходящий размер?

В разных странах приняты разные параметры, определяющие размерные признаки, в одних – это рост ребенка, в других – объем полуокружности груди.  Размерная сетка компании «Oksana Zigert» учитывает эти особенности, поэтому с этой задачей вы справитесь легко: измерьте рост ребенка, затем найдите в таблице размерной сетки данные, соответствующие росту.  Например рост «принцессы» - 134 см, соответственно полуокружность груди должна быть в пределах -  34 см, при этом можете промерить дополнительны размерные признаки – обхват талии, обхват бедер, длину спинки до талии. Если у вашего ребенка приблизительно или точно такие же параметры, какие указаны в размерной сетке – этот размер ваш и вы можете смело его заказывать. Если хотите, чтобы ребенок проносил платье несколько сезонов, возьмите на размер больше. Пояс на талии отрегулирует необходимый объем.

Как подобрать подходящий фасон?

Платья торговой марки «Oksana Zigert» имеют свой секрет в крое, который позволяет девочке велколепно выглядеть в любом платье, если правильно подобран размер.

Как выбрать цвет?

В первую очередь следует исходить из индивидуальных особенностей девочки: цвет волос, цвет глаз, цвет кожи. И здесь очень уместно будет воспользоваться теорией сезонности в цветотипах.

Девочкам цветотипа «весна» подойдут яркие, теплые цвета.

Девочкам цветотипа «лето» - приглушенные, холодные цвета.

Девочкам цветотипа «осень» - приглушенные, теплые цвета.

Девочкам цветотипа «зима» - яркие, холодные цвета.

При этом нельзя сказать, что одному ребенку идет зеленый цвет, а другому – голубой. Потому что    зеленый – может быть ярким и приглушенным, теплым и холодным в зависимости от составных частей того или иного цвета, голубой, красный (и любой другой цвет) – точно также имеет различные степени яркости и теплоты, и в большой цветовой палитре нарядов от компании «Oksana Zigert» вы обязательно найдете подходящий именно вашей «принцессе» цвет.